NOS MENUS
Le menu
convivial
Les courgettes confites, brousse de chèvre des Alpilles
***
Le poulet fermier, sauce suprême aïllée & pommes de terre nouvelles
***
L’assortiment de fromages de chèvres
ou
Le velouté de fraise, émulsion basilic
***
Entrée/Dessert ou Plat/Dessert : 25 €
Entrée / Plat : 27 €
Menu Complet : 35 €
Servi uniquement à midi sauf dimanche et fériés


Le menu
signature
La brandade de morue, mousseline d’artichaut & velouté à l’ail des ours
Le foie gras de canard en terrine, oignons confits & brioche maison
Mousseline de pois chiche, bonite séchée & émulsion aux huîtres de Camargue
***
La cassolette de poissons « au bouillon », gnocchi de pomme de terre
Le demi pigeon rôti sur canapé
L’agneau de Provence en 3 préparations, compression de pomme de terre
***
L’ assortiment de fromages affinés
La tartelette aux framboises, crème à l’estragon & amandes caramélisées
La fougasse en pudding, rhubarbe & fraises ou Le chocolat « Jivara » lacté aux cacahuètes, émulsion chocolat & glace vanille-orange
***
1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert : 48 €
Prix à la carte : Entrée – 20€ | Plat – 29€ | Fromages ou dessert – 11€
Le menu
CALENDAL
Le foie gras de canard en terrine, oignons confits & brioche maison
***
La cassolette de poissons « au bouillon », gnocchi de pomme de terre
***
L’agneau de Provence en 3 préparations
***
L’assortiment de fromages affinés
***
La fougasse en pudding, rhubarbe & fraises
***
Menu : 68 €
Servi pour la table entière


RéserveZ VOTRE Table
Nous serons ravis de vous accueillir pour un moment délicieux dans notre restaurant l’Oustalet Maïanen.
Pour réserver une table, vous pouvez nous contacter par téléphone – 04 90 95 74 60 – ou directement via notre système de réservation en ligne.