NOS MENUS

Le menu

convivial

Les courgettes confites, brousse de chèvre des Alpilles
***
Le poulet fermier, sauce suprême aïllée & pommes de terre nouvelles
***
L’assortiment de fromages de chèvres
ou
Le velouté de fraise, émulsion basilic

***

Entrée/Dessert ou Plat/Dessert : 25 €
Entrée / Plat : 27 €
Menu Complet : 35 €

Servi uniquement à midi sauf dimanche et fériés

Le menu

signature

La brandade de morue, mousseline d’artichaut & velouté à l’ail des ours

Le foie gras de canard en terrine, oignons confits & brioche maison

 Mousseline de pois chiche, bonite séchée & émulsion aux huîtres de Camargue

***

La cassolette de poissons « au bouillon », gnocchi de pomme de terre

Le demi pigeon rôti sur canapé 

L’agneau de Provence en 3 préparations, compression de pomme de terre

***
L’ assortiment de fromages affinés

La tartelette aux framboises, crème à l’estragon & amandes caramélisées

La fougasse en pudding, rhubarbe & fraises ou Le chocolat « Jivara » lacté aux cacahuètes, émulsion chocolat & glace vanille-orange

***

1 Entrée,  1 Plat, 1 Dessert : 48 €
Prix à la carte :  Entrée – 20€ |  Plat – 29€ | Fromages ou dessert – 11€

Le menu

CALENDAL

Le foie gras de canard en terrine, oignons confits & brioche maison
***
La cassolette de poissons « au bouillon », gnocchi de pomme de terre
***
L’agneau de Provence en 3 préparations
***
L’assortiment de fromages affinés
***
La fougasse en pudding, rhubarbe & fraises

***

Menu : 68 €
Servi pour la table entière

RéserveZ VOTRE Table

Nous serons ravis de vous accueillir pour un moment délicieux  dans notre restaurant l’Oustalet Maïanen.

Pour réserver une table, vous pouvez nous contacter par téléphone – 04 90 95 74 60 – ou directement via notre système de réservation en ligne.