Prélude

Prélude

Les Carabineros du Port de Denia
66 €

Crevettes de méditerranée rôties aux épines-vinette et rhubarbe

Fragrances de nos Calanques
62 €

L’ode à mon village d’adoption, Oursins, rougets et pistes immergés dans un brouet aux condiments d’ici…

Langoustines et Caviar Kristal
112 €

De Méditerranée et d’océan en deux services, Bouillon au thym citron et bergamote

Les Primeurs de nos Maraîchers
58 €

Légumes et cueillettes du moment Confinés dans une tartelette

Escapade Maritime

Escapade Maritime

Sa Majesté le Loup
68 €

Flanqué d’une écume iodée au combava et poivre Sansho, Huitres de chez Pascal Migliore

Le Homard Bleu
82 €

Rôti au sautoir, Puis immergé dans un bouillon au poivre Timut

Le Turbot de nos Côtes
72 €

Rôti en darne, Sabayon aux herbes et safran de Roquevaire, premières verdures

Pâturages & Épilogue

Pâturages & Épilogue

Fromages
26 €

Sélectionnés par Laurent Coulmiers

Le Chocolat Manjari
26 €

Onctueux et chaud, Reine des Prés glacée

Les Fraises des Bois
28 €

Gourmandise d’une vanille Bourbon

L’Olive de Provence
26 €

Olive verte confite, transie Puis arrosée d’une vinaigrette à l’huile d’olive Bouteillan

Le Citron
26 €

En tarte, une certaine façon de le sublimer…

A Travers nos Campagnes

A Travers nos Campagnes

L’Agneau de lait de chez Bernard Greffeuille
76 €

Côtes rôties et selle en viennoise, l’annonce d’un navarin printanier

Le Lapin et la Crevette de Palamos
74 €

Ma vision d’un sauté provençal comme le voyait nos vignerons…

Le Ris de Veau
68 €

Au sautoir, étuvée de carottes à la cardamome et graines de moutarde

Une entrée, un poisson, une viande et un plaisir candie …

Valable au déjeuner et au dîner
(uniquement au déjeuner du 14 juin au 17 septembre)

Tout Changement implique un supplément

Une entrée, deux poissons, un clin d’œil, une viande et deux desserts …

Proposé uniquement pour l’ensemble de la Table
Valable au déjeuner et au dîner

Tout Changement implique un supplément

Servi en neuf actes …

Proposé uniquement pour l’ensemble de la table

Valable au dîner du 14 juin au 17 septembre

Lionel Legoinha, Chef Sommelier à La Villa Madie depuis 2007, propose une Carte des Vins qui fait honneur au terroir Cassidain et de sa fameuse minéralité …

La cave ne se limite pour autant pas uniquement aux Vins de la Région, et présente une très belle sélection de 550 références, reflétant à la fois passion et caractère.