Vitello Tonnato du Corton

Espadon et calamars de pays
En daube méditerranéenne au basilic

Clafoutis aux cerises

32 €
Menu proposé du Lundi 18 au Vendredi 23 Juin 2018
Menu disponible uniquement le Midi

Pour Démarrer

Pour Démarrer

Le Tartare de bœuf et huître de Bouzigues
18 €

Taillé au couteau

Pastilla de Thon Rouge de Méditerranée
16 €

Sésame et coriandre fraîche

Pissaladière de Rougets
18 €

Olives Taggiasches

Plancha d’asperges vertes de Sénas
18 €

Mozzarella Di Buffala et jambon Serrano

La Mer et la Terre

La Mer et la Terre

La véritable Sôcisse de Marseille au fenouil
24 €

Poulpe grillé, sauce diable

Saint Pierre grillé
28 €

Risotto, chorizo et jus de favouille

Lotte Tandoori
26 €

Asperge blanche crème citron vert / cumin

Agneau de l’Aveyron à l’écorce de Cédrat
28 €

Légumes et orecchiettes

Les Desserts

Les Desserts

Baba au rhum, crème légère à la vanille Bourbon
14 €
Le verre chocolat du Corton !
16 €
Millefeuille fraise Gariguette
12 €
Assiette de fromages de Laurent Coulmiers
12 €
« Tarte au citron Madie »
14 €

Les Fromages

Les Fromages

Étable & Bergerie
12 €

Assiette de fromages de Laurent Coulmiers

Les Incontournables

Les Incontournables

L’entrecôte de Bœuf grillée
Prix au 100g