[Revue de Presse] Gens du Sud

L’an dernier, Dimitri et Marielle Droisneau avaient déjà of-fert une nouvelle ambiance à la salle du restaurant gastronomique. En ce début 2017, c’est au Bistrot que le chef doublement étoilé de la Villa Madie et son épouse se sont attaqués en relookant totalement le site du premier étage. En la circonstance, le Bistrot de la Petite Cuisine a laissé sa place à La Brasserie du Corton – en référence à l’anse qu’il domine – « un nom qui nous semblait refléter la cuisine que nous proposons », explique Dimitri qui a lui-même imaginé le style, la déco et l’aménagement concrétisé par l’architecte Phi-lippe Pluvieux. Entrée indépendante, agrandissement de la terrasse avec vue à couper le souffle et création d’une véritable cuisine ouverte autour de l’unique four à bois d’antan, constituent le gros des travaux, permettant à la clientèle de picorer avec gourmandise dans une carte «qui était jusqu’à présent limitée aux plats autour du feu de bois ».